注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心索衣

得意,失意,切莫在意;顺境,逆境,切莫止境。

 
 
 

日志

 
 

【转载】灰扇  

2013-11-23 22:28:53|  分类: 裙式毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自林中漫步《灰扇》

灰扇 - 林中漫步 - 钩针时光

 线材:蒂伊斯 棒棒糖丝绵300克

 工具:钩针1.75mm,2.0mm  2.3mm

   制作时间:2010.1.1~2010.1.10

 一个扇形花尺寸:4cm*2.5cm

 尺寸:裙长85cm   胸围84cm   袖长17cm

灰扇 - 林中漫步 - 钩针时光

  新年的第一件作品。冬天钩夏天的衣服,试穿的时候冻得鼻涕喷嚏接二连三,没法真人秀。

  从09到10年手头正钩着祖母花园藤椅坐垫,工程量比较大,做得枯燥了想起囤的那些线,得好好盘点了,旧线不用掉,新线怎么能再败回来呢,况且每年都有新的种类线,等好奇心没了的时候,新线变过时的旧线的时候,不仅是占地方,更是浪费了银子的说,所以嘛,要理性地败线,认真地做手工。

  这件裙装图解改动的很大,使用的线比图解中的线细多了,前片共加了3个花,领窝中间加1个花,两边肩膀各加1个花,后片同前片,袖子加了2个花,袖子中间加1个花,袖腋下加1个花,袖山,领窝加针、减针没有改动。钩到臀围以下换2.0mm钩针5行花,2.3mm钩针至结束。

灰扇 - 林中漫步 - 钩针时光灰扇 - 林中漫步 - 钩针时光灰扇 - 林中漫步 - 钩针时光灰扇 - 林中漫步 - 钩针时光

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017