注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心索衣

得意,失意,切莫在意;顺境,逆境,切莫止境。

 
 
 

日志

 
 

转:如烟----蓝灰白连衣裙  

2014-11-30 20:40:59|  分类: 巧手妈咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这张原版的图片深深的吸引着我,织一件试试,藏青色与灰色配搭,用白色点缀出最摩登的一笔,太喜欢了,协调大方,适合的年龄段很广。



如烟--蓝灰白连衣裙-----155

如烟--蓝灰白连衣裙-----155





如烟--蓝灰白连衣裙-----155

如烟--蓝灰白连衣裙-----155












原版
如烟--蓝灰白连衣裙-----155

 

线材:七彩虹金牌鹿王贝尔6+6黛貂绒16#藏青色,03#中烟灰,01#白色

淘宝店:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2843116139.20.RkDSCF&id=12545570740

 

用量:藏青3组多一点,灰2组,白1组,主配线各1股

 

棒针号:12、14(领口袖边)号针

成衣尺寸cm:衣长76,胸围47,袖长45

 

编织方法:塌肩款

前后片:环针起170*2针,藏青色织下针,24行对折,织约13cm换灰色织13cm,加白色条6行,藏青26行重复,织第二个藏青条一半时开始加1针:24-1-5,共182针,长度约50cm时分袖笼:平收5针直织。后片:织灰13cm再织白藏青条。距全长2cm收后领:平收56,2-2-3,2-1-1,肩51针引退10次挂肩长约22-23cm。

前片:同后片,分袖笼织灰13cm分前领再织白藏青条。平收26针,2-5-1,2-4-1,2-3-1,2-2-3,2-1-4直织同后片。

袖子:(塌肩款袖子短)灰青色起72针织16双螺纹10公分,再织白藏青条,加针:4-1-4,5-1-20,7-1-6,袖山:平收5针,收针:2-3-2,2-2-4。

领边:14号针挑190针搓衣板5次。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017