注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心索衣

得意,失意,切莫在意;顺境,逆境,切莫止境。

 
 
 

日志

 
 

【转载】[2013-21]两件浅灰的米奇男孩背心  

2014-05-11 19:54:01|  分类: 男式毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我织的:

原贴:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-807761-1-1.html

[2013-21]两件浅灰的米奇男孩背心 - 宁静の致远 - 宁静致远的博客

 

[2013-21]两件浅灰的米奇男孩背心 - 宁静の致远 - 宁静致远的博客

 

[2013-21]两件浅灰的米奇男孩背心 - 宁静の致远 - 宁静致远的博客

 大米奇适合6-7岁(115-130)左右的小孩

底边:13号针起232针,织双螺纹(6行藏青色、3行灰色、5行乳白色、6行灰色)。
身体:减针18针,剩212针,往上织120行平针(约29厘米)后分片。

腋下两边各留14针,(前后片分为92针)
两边挂肩减针4-2-5(小燕子收针)
后片:织66行后织斜肩(约16厘米)6小燕子。收小燕子2次的时候留后领窝32针,后领窝两边收针2-3-1,2-2-1,2-1-1。
前片:织14行后分领,V领收针2-2-2,4-2-4,6-2-2,8-2-4,收针后再织16行,跟后片缝合。
挂肩两边织双螺纹140针(4行乳白色,3行灰色,4行藏青色)
V领挑织双螺纹176针(6行乳白色,5行藏青色),大概是4挑3.仿机器领。
米奇图案是绣上去的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017